HB♪早焼き♪簡単♪牛乳100%食パン
作り方
-
-
1
-
全材料をホームベーカリーのパンケースに入れて、早焼き、焼き色うすめにセットしてスタート♪
-
コツ・ポイント
あら熱がとれたらポリ袋などに入れ保存します。焼きたても美味しいですが翌日も生地がしっとりとしておすすめです(^^)
もちろん食パンコースでも美味しく焼けます♪
もちろん食パンコースでも美味しく焼けます♪
このレシピの生い立ち
7年前から愛用してる定番レシピ♪水分は牛乳のみ!の定番食パンです!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
全材料をホームベーカリーのパンケースに入れて、早焼き、焼き色うすめにセットしてスタート♪