我が家の✿紅白なます
作り方
コツ・ポイント
大根と人参に塩をまぶした後は水で洗わずにしっかりと揉んでから、水気をしっかり絞って下さいね。
合わせ酢を水から昆布出汁に変更し、より品よく仕上がるようにしました。子供が成長し食べる量も変わってきたので分量を(5~6人分)追加しました。
合わせ酢を水から昆布出汁に変更し、より品よく仕上がるようにしました。子供が成長し食べる量も変わってきたので分量を(5~6人分)追加しました。
このレシピの生い立ち
母から教えてもらった作り方を自分流にアレンジして作りました。
毎年美味しくなるようレシピを見直しています。
印刷して下さったみなさま申し訳ありません。
より美味しく仕上がってきました☆
毎年美味しくなるようレシピを見直しています。
印刷して下さったみなさま申し訳ありません。
より美味しく仕上がってきました☆
(
)