詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
卵に調味料全て入れ、黄身をお箸でさします。
箸を開いて、そのまま真横ににガチャガチャと根気よく1分混ぜます。混ぜるというより切る感じ。
火を中火くらいにして、油をひき、キッチンペーパーで軽く拭きます。
普通に作りますー♪4回繰り返して一本完成!
横からぎゅーっと押さえつけ・・・・・
真上からもぎゅー!
2本出来ました♪このまま2分放置します。
ここからポイント!密着させてラップを巻きます。
冷蔵庫で1時間~寝かせて、切ったら完成ー♪
汁がじゅんわり♪おつまみに紅しょうがと食べても絶品。お弁当にも
よかったー!ネギ入りとっっても美味しそう!★
こちらこそありがとうございます★とっても美味しそう♡♡
わー!おいしそう!!見た目も素晴らしいです☆