詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
すべての材料をHB容器に入れ、捏ねと一次発酵まで機械まかせ。
スクエア型に薄くサラダ油を塗る(分量外)
一次発酵が終わったら、ガス抜きを軽く行い16等分に切り分ける。軽く丸く成型し濡れぶきんをかけ、13分ベンチタイム
またガス抜きをして丸く成型し、サラダ油を薄く塗ったスクエア型に並べる。
オーブン発酵 40度で30~40分 2次発酵させる。
オーブンを190度に余熱し、16~18分焼く。
焼けたら型から外し、網の上に置き冷ます。