詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
上から順にHBにいれて、パン生地でスタート
できたら、固く絞った布巾をかぶせて15分間ベンチタイム(面倒ならはぶいても)
生地を作りたい数だけにちぎりながら丸めてクッキングシートを敷いた鉄板の上に並べる。私は鉄板に5x4で小さめに20〜22個
丸いパンならそのまま、私は手のひらで伸ばしてウィンナーとチョコを入れてクルクル包む。つなぎ目を下にして、鉄板に並べる
霧吹きがあれば、パンに少し吹きかけ、(なくても大丈夫かな)35度で30分発酵。
その後190度で15分。ウォーターオーブンだと白目になりました、焼き色つけるのに、普通のオーブンで➕3分やってみました
楽チンメニューいいですよね♪まん丸美味しそうレポありがとう
美味しそうな写真に嬉しいつくレポありがとう