詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
フッ素加工のフライパンに、胡桃を入れ、焦げない程度に炒り、一旦出します。
洗って胡桃の粉を取り除いたフライパンに、黒砂糖と水を入れて中火にかけ、煮溶かします。
焦がさないように割り箸などでかき混ぜ続け、大きな泡ぶくが立ってきたら、胡桃を入て全体に絡めて火を止めます。少し粉を吹いたようになると手に付かないです。
冷めたら、フライパンから取り出します。写真の量ができました。
きな粉まぶし!おいしそうですね!つくれぽありがとうございます
素敵なつくれぽありがとうございます!