詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
干し柿を小さく切り梅酒を注ぎ一晩置く。クルミはローストし砕いておく。
ボウルに室温に戻したバターを練り、上白糖を加えよくすり混ぜる。はちみつを加え、溶き卵を少しずつ加えながらふわっとなるまでよく混ぜる。
ふるった◇を2~3回に分けてさっくり混ぜる。1の干し柿とクルミを加え均一に混ぜ型(バターを塗る)に流し入れ、160℃で40~50分程様子をみながら焼く。途中アルミ箔をかぶせる。
作って頂き、有り難う御座います(゚θ゚)ノ♫