詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに強力粉~ぬるま湯まで入れて手で10分こねる。丸めてラップをし、温かい所で2倍になるまで置く。40分
ガス抜きをして(こぶしでつぶす)3つに丸め、閉じ目を下にしてラップをする。ベンチタイム10分
パウンド型にオーブンシートを敷き、2個入れる。あと1つはあまりなのでそのままの形でもOK。
ラップをして温かい所で2次発酵。30分 オーブンを180℃に予熱する。
チーズをちぎってのせて、オーブンで17分焼く。あまりも一緒に焼いてもOK。
ほんとにチーズが美味しそう☆れぽありがとうございます(^^)