居酒屋風 ピリ辛さつま揚げ納豆
Description
いつもの納豆。からしじゃなくってラー油を入れて。さつま揚げと一緒に頂きます
材料
(2人分)
作り方
-
-
1
-
材料を混ぜ合わせて器に盛ります
-
コツ・ポイント
納豆の粒と同じくらいの大きさにさつま揚げは刻んで。
このレシピの生い立ち
我が家は代々 自営で共働きの家で育ちました
とにかくご飯はささっと食べる。
だから、納豆が食卓に上らない日はありませんでした。
特にさつま揚げを細かく刻んで納豆と一緒にご飯にのっけて食べるのが大好きでした。
大人はこれにラー油を垂らして。
とにかくご飯はささっと食べる。
だから、納豆が食卓に上らない日はありませんでした。
特にさつま揚げを細かく刻んで納豆と一緒にご飯にのっけて食べるのが大好きでした。
大人はこれにラー油を垂らして。
(
)