詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豆腐はクッキングぺ—パ—に包んで水気を切っておく。
人参は千切りにしてもやしと一緒に耐熱皿に入れて、ふんわりラップして600wで5分位かけてザルに上げておく。
きゅうりも千切りにして、冷めた2と合わせておく。
豆腐を食べやすい大きさが切り、、皿に盛りつけ野菜をトッピングする。
Aの材料をよく混ぜ合わせてて4にかけて召し上がって下さいね。
H27,6,30人気検索トップテン入りしました。感謝です。ありがとうございました。
H27.8.22レシピ更新しました。きゅうりを少し分量を減らしました。
H27.10.22話題入りしました。ありがとうございました。
豆腐と野菜ってお腹一杯になりますね☺️素敵なれぽ感謝します
プチトマトが綺麗でグレードアップ嬉です!おしゃれなれぽ感謝♪
気に入って頂けて嬉です。野菜たっぷり美味しそうなれぽ感謝です
綺麗な千切りと盛り付け美味しさ伝わります。れぽ感謝です!