茄子とピーマンのピリ辛コチュジャン炒め
作り方
-
-
1
-
茄子とピーマンはよく洗い、食べやすい大きさに切ります
-
-
-
2
-
フライパンにゴマ油を入れ加熱し生姜とニンニクチューブを加え軽く炒めてから、茄子とピーマンを炒める
-
コツ・ポイント
野菜をしっかり炒めてから味付けする
このレシピの生い立ち
家庭菜園でとれた茄子、ピーマンを大量消費したくてw
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
茄子とピーマンはよく洗い、食べやすい大きさに切ります
フライパンにゴマ油を入れ加熱し生姜とニンニクチューブを加え軽く炒めてから、茄子とピーマンを炒める