ʕ •(ェ)• ʔ白くまサンドウィッチ
Description
九州名物といえば… あの白くまʕ •(ェ)• ʔ
黄桃、パイン、みかん、甘納豆を生クリームと一緒にはさんでみました♪
黄桃、パイン、みかん、甘納豆を生クリームと一緒にはさんでみました♪
材料
作り方
コツ・ポイント
生クリームを塗るときは、多めに、真ん中ほどを高めにすると良いです。
フルーツを乗せるときに、切り口を考えて乗せるととっても綺麗な切り口で見栄えが良いです。
フルーツの汁けをしっかり取る事も、ポイントの一つです。
フルーツを乗せるときに、切り口を考えて乗せるととっても綺麗な切り口で見栄えが良いです。
フルーツの汁けをしっかり取る事も、ポイントの一つです。
このレシピの生い立ち
娘に、運動会のお弁当でフルーツサンドウィッチをリクエストされました。
今回は、白くま?っと。
考えて考えて作りました。茹であずきではなくて、甘納豆を使うと良いです❢
お試しください。美味しいですよ~。
今回は、白くま?っと。
考えて考えて作りました。茹であずきではなくて、甘納豆を使うと良いです❢
お試しください。美味しいですよ~。