混ぜるだけ♪ヨーグルト アイスバー
作り方
-
-
1
-
アイスバーの容器に、ジャムをいれ、その後、ヨーグルト、ジャムを交互に入れます。
-
-
-
2
-
冷凍庫で、固まったら出来上がり。
-
コツ・ポイント
ジャムの量は、お好みで調整してください。
取り出しにくい時は側面を、水につけるとすぐ取れます。
取り出しにくい時は側面を、水につけるとすぐ取れます。
このレシピの生い立ち
高1娘が、ヨーグルトの小パックに、割り箸刺して 凍らせて食べてたので。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
アイスバーの容器に、ジャムをいれ、その後、ヨーグルト、ジャムを交互に入れます。
冷凍庫で、固まったら出来上がり。