詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ホームベーカリーで☆バター以外の材料を入れこねる
こねおわったらガス抜きをし45グラムに分割し丸める。布巾をかぶせ15分ねかせる
生地をころがししずく型にする。布巾をかけ7分やすませる。
細いほうから麺棒をあて平らにする。
幅広のほうにバター7.5gをのせる。幅広のほうから巻き込み、巻き終わりをしたにして鉄板にのせる
仕上げ発酵を25分し。190度で15分焼く。焼きあがったらとかしバター(分量外)をぬり塩(分量外)ふる
ふわ、ジュワ、サクッおいしそ~!(^^)!れぽありがとう
おいしそうな焼き色ですね。れぽありがとうございました。