詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
いんげんは筋をとって、半分か大きければ3等分に折り、下茹でします。好みの固さに^^
ハムは半分に切ります。茹でたいんげんを2〜3本ずつハムにのせてクルクルと巻いて、つまようじでとめます。
油を熱したフライパンで両面色づくまで中火で焼きます。
最後に好みでしょうゆをちょっぴりたらしてもおいしい♪今回はこのままで素材の味とハムの塩気を楽しんでいます(^^)
お役に立てて嬉(*´ω`*)素敵なお弁当in感謝です♪
素敵なお弁当に入れてくださりありがとうございます♪感謝☆☆