このレシピには写真がありません

Description

昔から食べ続けてる母の味(^^)
いつも忘れるから覚え書き♡

材料 (4人分 多め)

だし汁
120cc
砂糖
大さじ2/3
醤油
大さじ3
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1

    鍋で煮立てる。のみです。

    写真もない覚え書きなのに
    つくレポありがとうございます( ; _ ; )♥

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

母の味
レシピID : 3278053 公開日 : 15/07/05 更新日 : 21/01/24

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
とおるの奧さん
簡単に出来る醤油ベースのたれ!美味しかったです(^^)
初れぽ
写真
☆やいやい☆
唐揚げの残りで息子の夜食♪美味しい!と絶賛してました♡感謝です!

つくれぽ気付かずすいません(泣)嬉しすぎるつくれぽです♡