詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豆腐をキッチンペーパーにくるみ、耐熱皿に置いてレンジで1分水切りする。
水切りした豆腐、片栗粉、和風だし、醤油、すりゴマをボールに入れ、ぐちゃぐちゃに混ぜる
ミックスベジタブル、ツナを入れてふんわり混ぜる
フライパンにオリーブオイルをしき、一口サイズくらいになるようにスプーンでなるべく丸くなるように落として中火で焼く。
裏返して、両面同じように焼けたら完成です☆1回分ずつラップにくるみ、フリーザーバックに入れて冷凍保存できます(^-^)
れぽありがとうございます!食べてくれると嬉しいですよね♪
れぽ嬉しいです(^-^)☆ ミンチでも美味しそうですね!
掲載遅くなり申し訳ありません レポありがとうございます☆