詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
アブラカレイの切り身を一口大より少し大きめに切り、下味無しで小麦粉をまぶす。
フライパンに油を敷き、中火でカレイを両面こんがりと焼き色がつくまで焼く。
フライパンの中の余分な油をキッチンペーパーなどで吸い取り、焼肉のタレを絡め、火を止めゴマをふりかける。
※下に緑の葉物野菜を敷いてたり。ミニトマトやパプリカを乗せるとカラフルで可愛く仕上がります。写真の緑は豆苗です。
つくレポありがとう♡野菜足すのも美味しそうですね(^^)
つくれぽありがとう♡ 簡単なのに喜んでもらえると嬉しいですね