詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
①キャベツざく切り②魚肉ソーセージは輪切りか半輪切り③しし唐は爪楊枝で6か所ほど穴をあける
オリーブオイル→焼きそば麺→切った具材をフライパンでしっかり麺がコンガリするまで中弱火で蒸焼きします
蓋も閉まらないキャベツが…
ゆっくり蒸すと落ち着きます
麺がコンガリ焦げ目がついたらひっくり返しほぐしマヨネーズを加え蓋して蒸し焼き
キャベツがしんなりしたら、ポン酢・黒胡椒を加え味を調え出来上がりです!簡単でしょ~
紅生姜をのせて召し上がれ~♬
塩分25%カットでも美味しい!