詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
縦半分にし、皮目に斜めに5ミリ幅位に浅く包丁を入れる。
フライパンにごま油を熱し、皮目から焼く。上下を返し両面に油が回ったら調味料を加える。
煮立ったら極弱火で煮途中で上下を返す(煮崩れそうならしなくても)汁が5ミリ程になったら火を止め冷ましながら味を含ませる。
そうよね!桜エビでグンと味がアップよね。レポありがとうございます。
わぁ〜美味しそう〜♬茄子が美味しくなってきましたね。レポありがとうございます。
えぇーー!業スーパーに揚げナスがあるの!?近くのスーパーが業スーにかわりすごく繁盛してるの。冷凍ナス探してみる!レポありがとう。
あーこ姐さんレポありがとうございます。お口にあってよかったです。