詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
雑穀米をたっぷりの水で約10分煮る。ザルにあげてお湯を切り冷ましておく。
ナッツと雑穀米以外を全てHBに入れる。具材入れにナッツと雑穀米を入れる。ない場合はブザーの後入れる。
一次発酵後、ガス抜きをしてまるめて20分のベンチタイム。4等分して丸めて2次発酵40度で約40分。
二次発酵後、オーブンを200度で予熱スタート。パンにクープを入れる。
予熱終了後200度で約15〜20分焼く。
れぽ感謝です!すごく美味しそうな焼き上がり\(//∇//)\
わぁ美味しそ♪ザクザクするよう見直しますね!れぽ感謝です♡
サクサクになりました?美味しそ〜(^.^)れぽ感謝です♪