鮭の塩麹ソテー☆*+
Description
ビタミンたっぷりの塩麹とアスタキサンチン豊富な鮭を組み合わせました♡塩麹の酵素により、鮭の焼き上がりはふわふわです☆*+
材料
(2人分)
作り方
コツ・ポイント
塩麹の量は、鮭の大きさにより調整ください♡オリーブオイル、ニンニク無でも美味しく焼けます♡大きめの切り身2切れなら大さじ2くらいでも◎焼く際、焦げやすいのでご注意ください☆ご飯と炒めたチャーハンのレシピも公開中です♡ ID 3314717
このレシピの生い立ち
鮭の切り身が余り、塩麹に漬けてみました♡スーパーの鮭も、料亭の粕漬けのように焼き上がります^_^
(
)