ガトーショコラ?なチョコパン(ちぎりパン のつくれぽ

469 (429人)
写真
ゆめみん2525
バレンタインで夫用に♡出来たてとってもふわふわで美味しく作れました☺︎
写真
シナモンミルクティー
みんな大好きなちぎりパンです。チョコたっぷりで美味しい!
写真
テルぼん
丸形で焼いてみました。食べるのが楽しみです♪
写真
すなめりちゃん
娘が大絶賛してました☺️また作ります❤️
写真
へむにゃ
中にアルファベットチョコを詰めて美味しく出来ました🎵
写真
☆ドキンちゃん☆”
チョコチップがなかったので、カスタードクリームを中に入れました。美味しかったです♪
写真
ほのたんえいたん
170度で20分焼きました🎵食べるの楽しみです
写真
♪りおママ♪
ちぎれちゃったけどリング型とハート型で。1つは味見後ですみません。ふんわり美味しかったです♪次はお砂糖少し追加してみます♪
写真
やっちゃんキッチン☆
フワフワで甘いチョコ味がたまらないです。ついつい手がのびちゃう悪魔のパンですね( *´艸`)
写真
Mimiromi
参考にさせていただきHBで焼きまで。ふんわり甘いパン。牛乳20cc増ココアがなくてミルクココア粉15gとカフェオレ粉5g使用です
写真
miko⭐
写真ては見えませんが板チョコを包みました。もっちり美味しかったです。表面が硬くなってしまったので、次は焼き時間調整します!
写真
シナモンミルクティー
りぴです。水分量を少し増やして焼きました。美味しく出来ました♪
写真
シナモンミルクティー
乾燥したのか、少し固くなりました(汗)味は美味しかったです。
1 2 3 4 5