鶏もも肉の粒マスジャン焼き♡
作り方
-
-
1
-
鶏肉はフォークでぷすぷす刺したら、食べやすく切る。
-
-
-
2
-
袋に鶏肉と粒マスジャンだれを入れてモミモミしたら5分程おく。
-
-
-
3
-
フライパンにサラダ油をしき、袋にたれを残したまま鶏肉だけ取り出してこんがり焼いていく。
-
-
-
4
-
鶏肉に火が通ったら袋に残ったたれを入れて煮絡める。
-
-
-
5
-
出来上がり♡
BKペッパー&パセリ&イエロートマトはお好みで♡
-
コツ・ポイント
粒マスジャンだれはあらかじめ合わせておいて下さい◎
このレシピの生い立ち
ビールに合うガッツリ系おつまみを作りました
(
)