詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キムチ、豚バラ肉が大きい場合は、食べやすい大きさに切る。※ねぎ(小口切り)は入れなくてもOKです。
ボウルに卵を溶きほぐし、水・◯の材料、キムチ・ねぎを加えてよく混ぜ合わせる。
フライパンにごま油をひき、豚肉を並べて焼く。
豚肉の色が変わり始めたら、②を流し入れ、チーズをのせて中火で5分程度焼く。
いい焼き色がついたのを確認したら、裏返して反対側も焼く。※鍋肌からごま油を回し入れる。
カリッと焼けたら完成です!食べやすいサイズに切り、お好みでタレを用意してください。※そのままでも美味しいです。
つくれぽありがとうございます^ ^
つくれぽありがとうございます!ぜひまた作ってみてください♬