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40度の湯で砂糖と酵母を溶かして20分常温に美味し起き、酵母を目覚めさせる。ブクブクと泡立ってきますよ。
生地の材料をボールに入れ、ひと肌に温めた牛乳と1を合わせ、粉に加え混ぜ台に取り出し捏ねる。捏ね機を使用してもOK
滑らかな時事ができたら丸めて45~50分1次発酵。2倍に膨らんだら取り出し9分割にして丸め、10分ベンチタイムをとる。
再び丸めなおして、天板に並べ粉をふるい綿棒を押し当てて真ん中に筋を付ける。30分28度で仕上げの発酵。
オーブンを150度に温める。生地が1.5倍に発酵したら、粉をもう一度降り、オーブンを130度に下げて13分焼きます。