チーズオムレツのサンドイッチ
作り方
-
-
1
-
ボウルに卵を割りほぐし、Aを入れてよく混ぜ合わせます。
-
-
-
2
-
玉子焼き器にバターを半量入れて中火にかけ1を半量流し入れます。
-
-
-
3
-
全体を軽く混ぜながら半熟状に固まってきたら半分に折ってよく焼きます。残りも同様に焼き上げます。
-
-
-
4
-
パンにトマトケチャップを塗って3を挟みます。
-
コツ・ポイント
4の工程後にラップにくるむ(3が完全に冷めた場合)か少し重みのあるものを上に乗せておくとパンと具がしっかりなじみますよ♪
このレシピの生い立ち
ピクニックにもオススメのサンドイッチレシピのご提案です♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)