詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
蓮根は薄いいちょう切りにして薄〜い酢水に入れてアク抜きをする。人参は薄い半月切りにする。
フライパンを熱し、ごま油と鷹の爪を入れ中火強で蓮根と人参を炒める。
★の調味料を加え汁気がなくなるまで炒めたら、器に盛り付け白ごまを振る。出来上がり♡
りぴれぽありがと^_^あたしはいつも作り置きw何度もリピ嬉♡
りぴれぽありがと^_^お箸止まらぬ程美味しく作ってくれて嬉♡
つくれぽありがとー^_^家族の食卓に並べてもらえて嬉し♡