餃子の皮で居酒屋メニュー♡チーズフライ
作り方
-
-
1
-
餃子の皮に塩胡椒をふったとろけるチーズを挟んで水でしっかりくっつける
-
-
-
2
-
★を合わせた液に1をつけパン粉をまぶす
-
-
-
3
-
180度の油できつね色になるまであげる
-
-
-
4
-
ケチャップなどお好みのソースをつけて召し上がれ♡
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
パン粉と餃子の皮が余ってしまったので。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
餃子の皮に塩胡椒をふったとろけるチーズを挟んで水でしっかりくっつける
★を合わせた液に1をつけパン粉をまぶす
180度の油できつね色になるまであげる
ケチャップなどお好みのソースをつけて召し上がれ♡