アンチョビ トーストの画像

Description

ランチにアンチョビペースト、チーズがあればできます♡お好みで野菜を入れればボリュームアップ♡

材料 (1枚分)

1枚
2枚くらい
好きな野菜(今回はトマト)
適量
マヨネーズ
適量
オリーブオイル
小さじ2
パセリ
なくてもOK

作り方

  1. 1

    オリーブオイルとアンチョビペーストを混ぜる

  2. 2

    トーストしたパンに1を塗りキャベツ、好きな野菜(今回はトマト)を置き、マヨネーズ、チーズをかけ焼く

コツ・ポイント

アンチョビペーストは塩気があるので味を見ながら量を増やしてください。

このレシピの生い立ち

ランチに食べるものがないときに作りました♡
8枚切りの食パンでもお腹いっぱい♡
レシピID : 3439903 公開日 : 15/10/04 更新日 : 15/10/04

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート