サツマイモのきな粉がけ
作り方
-
-
1
-
お好きな方法でサツマイモを蒸します。
-
-
-
2
-
食べやすい大きさにカットしてお好きなだけきな粉をかけて召し上がれ。
甘みの少ないサツマイモは砂糖を混ぜて調節してください
-
コツ・ポイント
しっとりしたサツマイモのほうがきな粉が良い感じに馴染んで美味しいです♪♬
このレシピの生い立ち
甘いものが食べたいなーと思い作りました
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
お好きな方法でサツマイモを蒸します。
食べやすい大きさにカットしてお好きなだけきな粉をかけて召し上がれ。
甘みの少ないサツマイモは砂糖を混ぜて調節してください