HMで四角スコーンの画像

Description

HMで作る簡単な四角いスコーン

材料

150g
溶かしバター
50g
40ml
チョコレート

作り方

  1. 1

    写真

    溶かしバターを用意する。

  2. 2

    写真

    HM、溶かしバター、牛乳を
    混ぜる。

  3. 3

    写真

    チョコレートを入れて
    よく混ぜる。

  4. 4

    写真

    全体に混ざったら
    丸くする。

    厚さは1cmほどに

  5. 5

    写真

    包丁で四角く切る。

  6. 6

    写真

    180度のオーブンで
    20-25分焼く。

  7. 7

    写真

    あら熱をとったら
    完成!

コツ・ポイント

混ぜるときは切るように

このレシピの生い立ち

お菓子に
レシピID : 3504276 公開日 : 15/11/08 更新日 : 20/06/21

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート