大豆のお肉と大根の煮物
作り方
-
-
1
-
鶏肉を洗う
-
-
-
2
-
油で鶏肉を炒め生姜大根を入れて、さらに炒める
-
-
-
3
-
だし汁 醤油 オイスターソース みりんを入れる
-
-
-
4
-
やわらかくなるまで煮る
-
-
-
5
-
大豆のお肉を使います
-
-
-
6
-
大豆のお肉を入れ、味がなじむまで煮る
-
-
-
7
-
盛り付ける
-
コツ・ポイント
小さい大根の方がやわらかくて、美味しいです
このレシピの生い立ち
スーパーの店頭のレシピに大豆のお肉を入れたら、美味しいのではと作りました
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)