詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
今回の食材です。
にんにくとアンチョビはみじん切りに、じゃがいもは皮をむき薄切りにします。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけます。香りがたってきたら、じゃがいもを投入〜。透き通るまで炒めもす。
3にみじん切りにしたアンチョビフィレを入れ炒めます。火が通ったらココット皿に移します。
4に、横半分にカットしたカマンベールをのせ、トースターでとろけるまで焼いたら完成です。仕上げにパセリやバジルを振っても◎
kaoちゃんのレポがズラッと並んでる〜笑。共感嬉しい♡大感謝
美味オリーブオイル♡羨まし〜♡kaoちゃん超美レポ大感謝デス
さすがインスタやってる腕前♡盛付けや撮り方が素敵過ぎ♡大感謝
うっわ〜♡またまた素敵レポ(*゚▽゚*)♡嬉報告大感謝デス♡