ホッとする♪小松菜の煮浸し
作り方
コツ・ポイント
*人参は細い千切りよりも太めの千切りにした方が、煮崩れしにくいです。
*仕上げのごま油で更に美味しくなるので、お忘れなく(^^)
*いつもはきのこ類はしめじを入れて作っているのですが、他のきのこでも美味しいです♪
*仕上げのごま油で更に美味しくなるので、お忘れなく(^^)
*いつもはきのこ類はしめじを入れて作っているのですが、他のきのこでも美味しいです♪
このレシピの生い立ち
母が小松菜と油揚げのみの煮浸しを良く作ってくれていました。
ほっこり優しい味付けで私なりにアレンジしました(^-^)
ほっこり優しい味付けで私なりにアレンジしました(^-^)
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