簡単おいしい!チキンケバブ
作り方
-
-
1
-
まず、鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
-
-
-
2
-
フライパンに油をひき、そこへ鶏肉、塩胡椒をして色が変わるまで焼く
-
-
-
3
-
鶏肉の色が変わったら、トマト缶とヨーグルトを大さじ1〜2ほど加えて水分が飛ぶまで炒める
-
-
-
4
-
水分が飛んだら火を弱めて残りのヨーグルトを加えて混ぜ、完成!
-
-
-
5
-
サウザンドドレッシングと、ディップソースなどドレッシング2種を混ぜて、ケバブにかけてお召し上がりください!
-
コツ・ポイント
全くありません(^-^)/ただやるのみです。
このレシピの生い立ち
簡単に大量生産できるものを作りたくて!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)
(
)