ふわふわ~なハンバーガーバンズ(^^♪
Description
人気検索TOP10入り♡
手作りならではのバンズ(^^♪
おいしくってそのままでもいけちゃう(笑)
手作りならではのバンズ(^^♪
おいしくってそのままでもいけちゃう(笑)
材料
(6個分)
作り方
-
-
1
-
レシピID:3550541
の⑤までは同じ工程。
-
-
-
2
-
6等分にしてベンチタイム10分。
-
-
-
3
-
丸形に成形してセルクル型にいれ、
2次発酵
50分
-
-
-
4
-
表面に卵を塗り、180度で20分焼いたら完成★
-
コツ・ポイント
セルクル型より小さめに成形し、いれること。
このレシピの生い立ち
ハンバーガーをすべて手作りしてみようと思って(^^♪