春雨と小松菜のふんわり卵炒め
作り方
-
-
1
-
春雨を熱湯で戻し冷水にさらし水気をきって、適当な長さに切る。
-
-
-
2
-
フライパンにサラダ油をひき溶き卵を一気に流し菜箸で大きく混ぜお皿にとっておく。
-
-
-
3
-
同じフライパンにごま油を足しハム小松菜を炒め火が通ったら春雨を加えシャンタンで味付けし卵をまぜる。
-
-
-
4
-
塩こしょうで味を整えて出来あがり。
-
-
-
5
-
彩り良いのでお弁当にもおすすめです
-
-
-
6
-
2019.11.17
話題のレシピになりました。皆さんぁりがとぅございます♬
-
-
-
7
-
2019.11.20
「春雨炒め」の人気検索でトップ10に入りしました♪検索してくださった皆さんぁりがとぅございます♬
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
モニター当選したので。
(
)