簡単!ザクザク食感*クリスピーチキン のつくれぽ

167 (135人)
写真
ココアLoveママ
子供が大好きです!
写真
伊達こまち
温度が高過ぎると焦げやすいですね!160℃くらいがベストかな☆ザクザク食感、良いですね♪子供達にも大好評✨ありがとうございます❣️
写真
シンフォニア
フレークを細かく砕いたら剥がれることなく美味しく揚げられました!ご馳走様でした。
写真
ココアLoveママ
160度3分にしました。
写真
miiieeetan
玄米フレークで作ってみました。
写真
吉井さん☆
美味しい!コンフレークが無糖じゃなかったのか、甘味が出てしまい、結局パン粉、バジル、一味を衣に揚げました!美味!
写真
☆すまいりぃ☆
簡単でザクザク!笑いがでます😁美味しー!
写真
melmarilyn
今回胸肉で作ったので少しでぶっちょですが、いつも美味しくいただいてます😊卵不使用で量の調節も簡単なので大助かりです。
写真
#Yuzu#
ザクザク食感で食べ応えあって美味しかったです。夫に大好評。胸肉ですが柔らかく仕上がりました。
写真
ココアLoveママ
子供達が大好きです!180度2分で揚げました。
写真
〜みみ〜
久しぶりに作成嬉しいです☺️大好き❤ありがとうございます😊
写真
rosemarika
ザクザク衣でいつもと違うクリスピーチキン 🍗‪꙳
写真
melmarilyn
ご無沙汰してます。元気かな。ささみ2本で前菜仕様ですが、このレシピは夫婦でお気に入り。いつもありがとね😋
写真
sonomatsu
ブランフレークを使ったので色が濃いめ、甘めの仕上がりになってしまいましたが、とても美味しく、子供達に食べ尽くされました(^^)
1 2 3 4 5