みんなのつくった
#ザクザククリスピーチキン
写真
伊達こまち
温度が高過ぎると焦げやすいですね!160℃くらいがベストかな☆ザクザク食感、良いですね♪子供達にも大好評✨ありがとうございます❣️
簡単!ザクザク食感*クリスピーチキン
写真
〜みみ〜
久しぶりに作成嬉しいです😍子たち大好きなんです❤️ありがとうございます😍
簡単!ザクザク食感*クリスピーチキン
写真
ちひろKR
ころもがザクザクで、子供たちが気に入って食べました。味も好みでした。また作りたいです。
✽鶏むね肉のクリスピー唐揚げ✽
写真
tsuka_m
ざくざくの衣&味付け美味しいです!揉んだり衣付け工程中にチビがいくつか出来たので、明日お弁当に。レシピありがとうございます♪
簡単!ザクザク食感*クリスピーチキン
写真
凸凹ポスト
縦半分に切って計32本‼︎待ちきれなかった2歳児、誰よりも先に手で持ってかぶりついてました…ザクザク食感美味しかったです♬
簡単!ザクザク食感*クリスピーチキン
写真
みろり6221
スティック状にカットされたむね肉が売ってたので♪表面ザクザクで中はジューシー、あっという間に無くなりました(*^-^)
✽鶏むね肉のクリスピー唐揚げ✽
写真
クックM2CFBY☆
お手軽、簡単にクリスピーチキンが作れて、子供たちもばくばく食べました‼︎玄米フレークで🌟
子供も大好き☆コンソメクリスピーチキン☆
写真
☆ひなたmama☆
とっても美味しかったです♪明日のお弁当にも持って行きます。ありがとうございます☆
✽鶏むね肉のクリスピー唐揚げ✽
写真
チっプちゃん
ケンタッキー好きの娘が喜んでいっぱい食べてくれました!ありがとうございます☆
簡単!ザクザク食感*クリスピーチキン
写真
クックFC8CHN☆
想像以上でした♡簡単ザクザクでとても美味しかったです!お肉はもも肉デラ作りました♪また作ってみます◡̈
柿の種クリスピーチキン