ガトーショコラ
Description
レンジで簡単
濃厚ガトーショコラ (๑•᎑•๑)♬
濃厚ガトーショコラ (๑•᎑•๑)♬
材料
(4~6人分)
作り方
-
-
1
-
ボールに★を入れる。
(板チョコは細かく)
-
-
-
2
-
ラップをしてレンジで
(500w)40秒温める。
ラップを外して余熱で
★を溶かす。
-
-
-
3
-
その中に☆を全部入れ
良くかき混ぜる。
-
-
-
4
-
型に流し入れて
上から軽く落とし
空気をぬく。
-
-
-
5
-
レンジ(500w)で
3分温めてから
冷蔵庫で冷やして
出来上がり♪
-
-
-
6
-
ホワイトチョコのガトーショコラは
ID : 3657665
-
コツ・ポイント
竹串を刺して
時間の調整を
してみて下さい。
1日冷やした方が
美味しいです♪
時間の調整を
してみて下さい。
1日冷やした方が
美味しいです♪
このレシピの生い立ち
おやつに (๑•᎑•๑)♬