HB*マルチシリアルとライ麦全粒粉のパン
作り方
コツ・ポイント
*早焼きなので、冷水を使って下さい。
*オリーブオイルは周りに入れると膨らみにくいように思います。粉に窪みを作って周りにたれないように入れると、いくらか膨らみやすい様です。
*オリーブオイルは周りに入れると膨らみにくいように思います。粉に窪みを作って周りにたれないように入れると、いくらか膨らみやすい様です。
このレシピの生い立ち
コストコのマルチグレインロールが販売されると食べたくなるマルチシリアル入りのパン。
大好きなライ麦と全粒粉のパンに入れて、簡単にHBで焼いてみました。
コストコのパンとは全然違いますが、マルチシリアルが味わえるお気に入りのパンです♡
大好きなライ麦と全粒粉のパンに入れて、簡単にHBで焼いてみました。
コストコのパンとは全然違いますが、マルチシリアルが味わえるお気に入りのパンです♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(2人)