HBで「レーズンベースの食パン」おやつに
作り方
コツ・ポイント
レーズンは、手で柔らかくして、最初から混ぜちゃいます。
パルメザンチーズは風味のいいものを。
全体の色がブラウンに染まってきれいです。
粒を残すのは、入れる段階でコントロールするので簡単。まずレーズンがどれほどおいしいか味わってください。
パルメザンチーズは風味のいいものを。
全体の色がブラウンに染まってきれいです。
粒を残すのは、入れる段階でコントロールするので簡単。まずレーズンがどれほどおいしいか味わってください。
このレシピの生い立ち
この材料だと、それだけでおいしいだろうとやってみて大成功。レーズンの粒を残すようにやることはいつもですが、HBなら、完全に混ぜ込んでくれないか、その方がおいしいと思ってやって、新発見でした。切らないでちぎるのが最高!