餅キムチピザ
作り方
-
-
1
-
餅をできれば、横半分に薄くする。
フライパンにお餅どうしをひっつけるようにして並べて、上にキムチ、チーズのせる。
-
-
-
2
-
蓋をして、お餅が柔らかくなるまで弱火でおく。
食べる時、オリーブオイル、醤油をかける。
-
コツ・ポイント
食べる時のオリーブオイルはかけたほうがいいです。
醤油はなんとなくかけます
醤油はなんとなくかけます
このレシピの生い立ち
餅とキムチとチーズがあったので❗️
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
餅をできれば、横半分に薄くする。
フライパンにお餅どうしをひっつけるようにして並べて、上にキムチ、チーズのせる。
蓋をして、お餅が柔らかくなるまで弱火でおく。
食べる時、オリーブオイル、醤油をかける。