自家製酵母パン*ぽこぽこ山食*
Description
スリムパウンド型(25×6×6)で焼いた山食
2本分です。
いちご酵母を使用しています。
2本分です。
いちご酵母を使用しています。
材料
(パウンド型(25×6×6)2本分)
作り方
コツ・ポイント
水分量が少なくて途中の生地が少し硬く失敗かな?と思ったレシピで発酵にも少し時間が掛かりましたが次の日に軽く霧吹きしてリベイクしてみたら、モチモチで美味しかったです。
このレシピの生い立ち
自家製酵母パンの初心者です。
研究しながら練習 練習の日々ですが参考までに…
パンのブログ書いてます♪
http://blog.livedoor.jp/m_kikusuzu/
研究しながら練習 練習の日々ですが参考までに…
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