詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
①玉ねぎをみじん切りにします。オリーブオイルをまぶして、しんなりするまでレンジでチン。
②合挽き肉と玉ねぎ、★をよく混ぜます。
③ぬるま湯で戻したライスペーパーで②を巻きます。端っこはそのままでも良いですが、私は折り畳みます。
④油を熱したフライパンで焼いていきます。表面が白っぽくなったら、蓋をして蒸し焼きにします。
⑤全体に火が通ったら出来上がり♪
※ハーブ入りのお塩は、私はこれを常備♪
※そのまま召し上がっても良し、マスタードを添えても美味しいですよ~。