詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎとにんじんはみじん切りにしておく。
ボールに全部の材料を入れて、豆腐を潰すように手でグチャグチャと粘りが出るまで混ぜる。おからパウダーは固さ調節に増減してね
フライパンにゴマ油小さじ1ほどを敷き中火の少し強めで、スプーンなどでタネを落とし形を整えながら焼く。
軽く焦げ目が付いたらひっくり返し、お水を少し入れてフタをして中火で蒸し焼きにする。
水気がなくなればOKです
れぽ感謝♡ひじき入り美味しそう♪お子ちゃまにもピッタリですね
れぽ感謝♡うわ~たくさん♪満足して頂ければ私も大満足です♡