大豆とミックスベジタブルのキーマカレー
作り方
-
-
1
-
フライパンをあたため、豚ひき肉、酒、すりおろし生姜を入れてパラパラになるよう炒め、塩胡椒する。
-
-
-
2
-
大豆の水煮とミックスベジタブルを加え、一煮立ちしたら、カレー粉とケチャップを入れる。
-
-
-
3
-
煮詰まるまで炒めたら、塩胡椒して仕上げる。
-
-
-
4
-
'16.12.2のプレミアム献立に選ばれました♪
-
-
-
5
-
'17.4.7プレミアム献立に選ばれました♪
-
-
-
6
-
'17.7.7プレミアム献立に選ばれました♪
-
-
-
7
-
’17.8.18プレミアム献立に選ばれました♪
-
-
-
8
-
'18.2.3クックパッドニュースに掲載されました♪
-
-
-
9
-
'18.7.7プレミアム献立に選ばれました♪
-
-
-
10
-
'18.8.18プレミアム献立に選ばれました♪
-
-
-
11
-
'18.12.2プレミアム献立に選ばれました♪
-
-
-
12
-
'19.4.7プレミアム献立に選ばれました♪
-
コツ・ポイント
塩は少し強めにふるのがオススメです。
このレシピの生い立ち
切らなくていい材料で、スピード調理したくて。