詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
お野菜、具材、お肉類は食べやすい大きさに切ります。
お鍋にうどんと水菜以外をいれお出汁を注ぎます。この日は白菜、長ネギ、長芋、蒲鉾、うす揚げ、わかめ、しゅうまい入りです★
沸騰させたら、弱火でしっかり具材に火を通します。
うどん玉と水菜を乗せるように置き、蓋を閉め弱火で再度沸騰させて出来上がり♡
いつもつかっている白だしです。
2017.04.2♡話題入りさせていただきました!ほんとうにありがとうございます♡
2017.12.28♡クッパッドニュースにこちらのレシピを掲載していただきました!ほんとうにありがとうございます^^♡