自家製酵母*ハートチョコハードパン*
Description
バレンタインだから…やっぱり見た目も可愛らしいパンが良いよね♡
材料
(3個分)
150g
75g
20g
5g
塩
5g
きび砂糖
20g
110g
コントレックス
55g
75g
■
(まき込み用)
60g
30g
■
(飾り用)
適量
フリーズドライ・フランボワーズ
適量
作り方
コツ・ポイント
飾りのチョコは絞って乾かないうちにフランボワーズをパラパラと乗せて、少し冷蔵庫に入れると固まります。
このレシピの生い立ち
バランタインにもやっぱりパンが焼きたくて…
チョコの飾りをつけただけでプレゼント用になりますよね♡
チョコの飾りをつけただけでプレゼント用になりますよね♡